Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
14Июля2021

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Текущий год для нашей компании – юбилейный. В 2021 году АО «ЭК «Восток» исполняется 20 лет.

23Ноября2021

С 1 декабря 2021 года собственники многоквартирных домов г. Сургута, находящиеся на обслуживании ООО «Управляющая компания ДЕЗ ЦЖР», будут переведены на прямые договоры оказания коммунальной услуги по электроснабжению с АО «ЭК «Восток». Ресурсоснабжающая организация приняла такое решение на основании п. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации.

19Ноября2021

Колл-центр «Востока» работает на всей территории деятельности энергосбытового холдинга для клиентов АО «ЭК «Восток» (Курганская, Тюменская, Оренбургская области) и его дочерних компаний: АО «РИЦ» (Свердловская область), АО «ЕРИЦ ЯНАО» (Ямало-Ненецкий автономный округ) и ООО «Югорский РИЦ» (г. Сургут).

28Октября2021

Энергосбытовая компания «Восток» расширила функционал «Личного кабинета» для юридических лиц. Теперь с помощью дистанционного сервиса пользователи могут передавать показания приборов учета коммунальных услуг и электрической энергии.

Внедрение новой опции «Личного кабинета» было плановым. Это второй этап развития электронного сервиса, разработанного для бизнес-сообщества и с учетом его интересов. Напомним, «Личный кабинет» для юридических лиц Восток запустил в сентябре этого года. На первом этапе клиенты получили возможность через «Личный кабинет» подавать в компанию обращения и контролировать договоры, заключенные с поставщиками ресурсов. 

21Октября2021

На сайте Энергосбытовой компании «Восток», которая является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Курганской , Тюменской и Оренбургской областей, городов Ноябрьска и Сургута, открыт раздел «Уведомление об ограничении энергоснабжения». Такой способ уведомления должников предусмотрен действующим законодательством и в дальнейшем будет использоваться ЭК «Восток» в работе наряду с другими легитимными способами уведомлений о введении ограничений потребления электрической энергии, такими как информирование через СМС, через электронную почту, платежный документ и прочее.

19Октября2021

Как отличить настоящее СМС-сообщение о задолженности за коммунальные услуги от мошеннической рассылки?


1 2 3 4 5