Регион:
для физических лиц
В будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Холдинг «Восток» поблагодарил надежных партнеров по итогам сотрудничества в 2021 году
20Января2022

Самым добросовестным и надежным клиентам из числа юридических лиц вручили грамоты и статуэтки «Энергопартнер-2021».

Энергосбытовая компания «Восток» (Курганская, Тюменская и Оренбургская области), АО «ЕРИЦ ЯНАО» (Ямало-Ненецкий автономный округ), ООО «Югорский РИЦ» (г. Сургут) и АО «РИЦ» (Свердловская область) наградили надежных партнеров – юридических лиц за сотрудничество в рамках премии «Энергопартнер». В Востоке эта традиция существует уже несколько лет. Добросовестных потребителей дочерних обществ Востока – АО «ЕРИЦ ЯНАО» и ООО «ЮРИЦ» – награждают третий год подряд, клиентов АО «РИЦ» – впервые.

Конкурс проводится на беззаявительной основе: его участниками автоматически становятся юридические лица – потребители коммунальных ресурсов и услуг на территории деятельности АО «ЭК «Восток», АО «ЕРИЦ ЯНАО», ООО «ЮРИЦ» и АО «РИЦ», которые выполняют договорные обязательства: оплачивают коммунальные ресурсы точно и в срок, не допускают фактов безучетного и бездоговорного потребления ресурсов, применяют дистанционный формат взаимодействия с компаниями энергосбытового холдинга «Восток». Также учитывается объем потребления ресурсов.

По результатам 2021 года в категориях «Промышленность», «Бюджетные предприятия», «УК и ТСЖ», «Предприятия ЖКХ», «Сельское хозяйство», «Прочие» награждены более 100 клиентов – юридических лиц по зоне деятельности ЭК «Восток» и его дочерних компаний.

«Премия «Энергопартнер» – позитивный пример диалога с предприятиями и организациями, она направлена на повышение платежной дисциплины, а значит, на эффективность работы всей коммунальной отрасли, ее устойчивость и развитие, – говорит генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. – Отмечу, что в регионах, где работают компании, входящие в холдинг «Восток», большинство предприятий – добросовестные плательщики. Искренне благодарю их за вклад в надежное и бесперебойное снабжение регионов ресурсами и надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет таким же примером конструктивных отношений между поставщиками и потребителями коммунальных услуг и ресурсов».